您好!
您总是那么关心我、关爱我,我想要什么您就帮我买。
以前我很小,您天天可以帮我买东西回来吃,直到我长大了,长胖了您就叫我少吃点,不然会越长越胖,有一次我生病了我妈妈很担心,连忙把我送进医院检测,检测结果是因为发了高烧,我妈妈轻松,之后买了药就回家去了,妈妈就在家里好好的照顾我不离开我半步,最后经过您精心的照顾烧才退下来,妈妈我就像一棵小树,而您是一个照顾我的主人,每天不时的帮我浇水,您如果是一个母鸡,我就是您的小鸡宝宝。
妈妈您就像阳光温柔着我们,您就像大树,我们在您的底下玩,您就像一只鹰守护着我们这群小鹰,妈妈我爱您。
祝您身体健康,万事如意。