1945年第二次世界大战结束。
第三次世界大战,2030年5月1日,世界大战开始了,日本人偷袭我国,使用机器猫多拉A梦侵入中国边境, 中国立刻派出电击小子来对抗,谁知日本鬼子带来了激光枪,电击小子被激光枪杀,中国人该怎么办。突然铠甲勇士拿瓦出来了,前来对抗,谁知日本鬼子正在开庆功会,完全不把我们放在眼里,铠甲勇士生气了,一拳把机器猫给打飞了,但是它被一种东西给打死了。
中国人知道了,立即派来蓝猫看电脑这是什么东西,蓝猫说,这是隐行人。中国损失了两名大将,只见孙悟空自告奋勇,他一到前线就看到一大群人,全都是日本鬼子,我军知道了,立即派五万人马还有张飞,关羽,赵云来助战,一举歼灭鬼子,最终日本战败了。把鬼子全部消灭了。
鬼子投降了,把他们全部打入海底。