今天又到了我值日了,在我们的值日组长殷瑞杰的分配下,我和丁一擦桌子我们擦得非常认真,我们用抹布在桌子上擦来擦去,直到把它擦干净为止;方妍和许静怡扫地她们拿着扫把从第一组的最后一个位子开始扫起,当她们扫到种玮诚的座位时,她们惊呆了,只见种玮诚的座位下都是垃圾她们用了很大的力气才把他的座位打扫干净;方楠和刘静的任务是拖地,她们先拿着拖把到水池那去把拖把洗干净了,然后用拖把拖教室里的地面;殷瑞杰和吴承鑫在擦黑板,他们用黑板擦把黑板擦得干干净净最后,我们把教室打扫的明亮又干净看着我们的劳动成果高兴极了然后我们就背上书包回家了.