2014年8月16日对于南京的青少年将是个非常有意义而难忘的日子。期盼以久的青奥会将在我们这个古老文明而美丽的南京与我们相约,同时这一时刻也将会载入史册,成为光辉的一页。
我们相约在那宏伟的奥体馆。相约在那充满活力的大学城和那美丽的金牛湖畔。在这里将会有我们和世界各国的健儿们洒下拼搏的汗水,留下灿烂的笑容。青奥会是青年健康;快乐成长得舞台。是个相互学习交流传播各地文化的一个大舞台。通过举办奥运会还可以加深各国青少年之间的友情与团队之间的合作精神。
2014年这个属于年轻人的盛会,我们期待着您的到来,期盼着世界各地的友人来参加这次盛宴,来见证我们的成长;朋友!别忘了相约2014!相约奥林匹克!相约南京!