我以经读五年级了,从幼儿园到现在,教过我的老师许许多多。我最喜欢还是钱老师。在我的印象中钱老师总是那么的和蔼,温柔。
记得有一次,我把教室里的投影仪撞倒了,我害怕极了,怕被老师严厉的训斥。不知怎么了,我这一消息像张了翅膀似的,很快的传到了钱老师的耳朵里,接着教师里立马穿来:“李雪薇,老师叫你去办公室。”我听了更是提心吊胆。我硬着头,走到钱老师的办公室来到离老师不到一尺远的地方,胆怯地望着老师她只是语重心长的说:“做事不能莽撞,否则,会闯祸的。”这短短的几句话,像一股春风吹散了我心中的恐惧。我台起头望着钱老师,心中充满了感激。
在这里我相对您说声:老师,您辛苦了!