植物园的发现作文
星期五,我们去杭州植物园秋游了!
这可是我上小学来第一次外出游玩噢!大家别提有多高兴了。上了车,我们就像一群快乐的小鸟,叽叽喳喳说个不停!
大约过了一个小时,我们到了目的地——杭州植物园,我们兴奋极了!那里的树很多,空气清新,还不时听到小鸟的歌声。最有趣的是有一些造型奇特的盆子,有啤酒瓶、易拉罐、靴子、球鞋等,里面种满了花,有些花已经绽放了,有些含苞欲放!
来到一片大草地,老师说:自由活动!大家可开心了!有的吃零食,有的喝饮料,有的玩溜溜球,有的玩游戏,时间过得真快,要整队回校了,我们依依不舍地离开了植物园!