我的班级是一个美丽的班集体。
讲台上、书架上,到处都是绿油油的,这都得归功于同学们,是他们从家里搬来的花:有绿萝,有吊兰……讲台上的绿萝叶蔓垂到地面上了;给我们班级里带来了绿色的生机。
在花草装饰的书架里,蕴含着不少知识。虽然书架不大,但装着各种书籍:杨红樱、沈石溪、郑渊洁的作品,琳琅满目,供同学们阅读学习。
记得有一次,吴卓燕生病了,吐了一地,同学们马上行动起来:拖地的拖地,擦桌子的擦桌子……因为当时正在写练习册,她的练习册上都是呕吐物,孙老师把自己的练习册撕下来给她粘上。我顿时感到好温暖。
在班里,老师像父母一样照顾我们,同学们像兄弟姐妹一样互相帮助。班级就像我的家,我爱我的家。我坚信,只要老师和同学携手努力,我们五(2)班一定会更加温暖!