老师的身影。一向不迟到的李老师怎么还不来呢?
班上的同学不安分了,大家七嘴八舌地第一节课的上课铃响了,却迟迟不见李说了起来。“啪”,一个清脆的声音响彻了整间教室,同学们都停止了说话,齐刷刷的望着袁正山,然后又各自忙各自的了。这时,在一旁沉默的班长发话了,大声吼到:“安静!陶湾,你去找李老师,其他同学写作业。
在班长的威严之下,我们都安静了。陶湾找李老师也回来了,说他不在办公室。这时班上的“不良分子行动起来了。袁正山使劲地用纸板往课桌上拍,班长罚他抄课文。袁正山不服气,一直做着鬼脸。
江昊堃也不甘示弱,不停地打着哈欠。不妙他也被班长发现了,罚到外面站着。江昊堃走出门口时,两只手在大腿边展开,大摇大摆地走了出去,这个动作不禁让我想起了小天鹅洗衣机。