查,可是昨夜没有给你任何消息,是我突然看到你的信愣住了,我在想我到底该如何改变自己,如何走好接下来的路,所以不知如何回复你。此刻的我虽然迷茫,可是我却希望脚踏实地的前行,我不希望三年后的自己依然如此刻一样。我也一直在对自己说成为自己想成为的人,可是我此刻竟然不知道该成为什么样的人?可是那又怎样,我只管走好此刻的路就好,我们一起加油。
看到你的信、你的语言、你的字体,你真的进步了好多,也许你没有发现,可是我却看到了,真为你高兴。
1。 看到你的进步,感觉已经和我开始有了距离,我一定要在这个距离还没有太大时,赶紧赶上去,我可不想10年后的自己和你再也没有共同话题,而且思想也不在一个平行线上,那样子的我和现在有何区别。谢谢你小查,你让我看到了努力的成果和努力的魅力,我们都是因为曾经的荒废而此刻在买单,我期待我们共同成长、期待我们的三年之约、期待我们都活成了自己想要的样子。我一定要坚持下去,把心态放平,把一切工作归零、把文字一直写下去,我们一定会越来越好
前途慢慢,我们共同前行!