“啦啦啦……”我刷牙后就马上躺在床上,一会儿就“呼呼”地睡着了。
“咦,这是哪里?”只见我面前呈现出的是一片美丽景色,一座座豪华的大厦在地面上矗立着,座座都是直插云霄,根本看不到顶。我随意走进一座大厦,只见里面富丽堂皇,人们个个西装革履。我走到前台去问:“你好,请问这里是哪里?”
“这里是龙行酒店,请问先生需要什么服务?”我面前的“人”发出机器般的声音回答道。
我一听到这种声音,不由得感到疑惑,再仔细一瞧,嘿,前台这个“人”竟然是一个机器人!
“我想要一个房间”我回答道。
然后那个机器人就说:“今天是“七八”免费节,所有东西一律免费。”说完后就给我一张卡,又继续说:“先生,您住在2015660楼,请你拿着这去那里的机器刷一下卡就行了。”
我听了之后立即飞奔去那部机器前刷卡,刷完后,我的脚下突然出现了一个黑洞,那个黑洞一瞬间就把我吞没了。我被吓得心惊肉跳的,不由自主地闭上了眼睛。等我睁开眼睛时,眼前已经是一套美丽的房间了。我立即扑在床上,突然想起机器人所说的什么“七八”免费节,所有东西一律免费,那我倒不如买房子呢。想到这里,我就立即去前台刷卡退房了。
街上有许多房子卖,我向一位路人打听,从他口中得知,原来这里有许多奇怪的房子。
充气房子;这种房子你只要按一下摇控器上的一个按钮,房子会缩小成一个气球,然后拿来打气筒打几下气就可以复原了。
变形房子;这种房子你只要按一下摇控器上的变形按钮,房子就会变成一堆积木,你可以用积木来拼成一辆车,也可以拼成一架飞机,更可以拼成一艘船……
我走去房子商店想买一套变形房子,谁知道店主的声音突然变成了妈妈的声音:“太阳都晒屁股了,你还不快起床上学!”霎时,眼前的景物迅速扭曲成原来的小房间,我只好又习惯的刷牙洗脸,吃早餐,背上书包去上学。
唉,原来这只是个梦,不过我坚信未来的世界就是这样的。