《星际穿越》观后感
昨天我看了星际穿越,这是一部科幻电影,我很喜欢。
我最喜欢里面的库珀。因为他宁可献出生命,也要和布兰德等四个航天员一起去外星球,寻找人类能生存的星球。他们一共去了两个星球,一个是水球。巨浪有几百米高,布兰德差点给淹死,有两个航天员就这样淹死了。另一个是冷若冰霜的冰球,天上的云都冻成了冰,那里白天有67小时,夜晚也有67个小时。他们在以前去的飞船里,还救了一个教授,但他后来想杀库珀,库珀没死,他自己却死了。
后来库珀的飞船能量不够,就抱着机器人跳进了黑洞。库珀居然在黑洞里看见了她女儿的一分一秒,他计算出救地球的密码,点点画画,用他女儿墨菲小时候的表告诉了女儿密码,最终拯救了地球上的人类。
最后库珀在他124岁时,见到了将要去世的女儿。他还保持了四十几岁的样子,因为在外太空中光速飞行的时间会比地球时间慢,在黑洞边做一个动作,几秒钟,地球上就是50年。可想而知,库珀为什么比女儿年轻了。
我很喜欢这部电影,因为里面很多事都是真的,比如在黑洞边缘时间过得很快呀,库珀他们为了保持体力、墨菲为了等爸爸都进了冰柜之类的,我建议大家有时间可以看看哟。