今天,哥哥来我家了,我下楼去买蜂蜜麻花,要和哥哥一起品尝。
我来到了离家很近的“熊李记”家,他们家的麻花据说是用野生蜂蜜做的,应该很好吃。
排队的人很多,我排了快十分钟后,老板娘拿了一小盒切过的麻花对我说“小朋友,拿给后面的人尝一尝。”我把盒子往后传,大家你一块,我一块,分分钟就尝完了。
又等了五分钟左右,终于,这一次下锅的麻花应该能轮到我买了。只见工作人员将一根根麻花放入油锅,只听“呲呲”的声音,麻花就从雪白逐渐变成了金黄色,看着都让人流口水。我买了三根麻花,六元。
麻花的味道又酥又脆,还伴着蜂蜜的味道,真香呀,难怪得排这么长时间的队,真是酒香不怕巷子深呀!