在活着,却活着;等待着,彷徨着;没完没了的事情,何时才会结束!
再过这一个月,请让我离开,让我独自去流浪,带着我的CD,默默走在喧闹街头;欣欣听着嘈杂音乐。去寻找另一个我,另一个传奇!
太多太多的压力,太多太多的情感。都让它消散吧!每次坐在窗前,都会心怀怅惘,之后,眼泪便簌簌留下。
每次写这位亿吨记的试卷,看着,背着,有事走会儿私,立刻醒过来,接着写。
成绩的压力压得我抬也抬不起头来,看着他们嘻嘻哈哈,我都会很羡慕,当然羡慕归羡慕,还得漫无天日的做题。
每次看到一个写得比较好的文段,不是细细的品味,而是思考如何把他背过。
每次都会在下课时,编几首歌,唱着自己也听不懂的歌词,眺望窗外,淡淡的夕阳洒满屋檐,试卷却只做一半,回忆那些儿时的憧憬,幻想自己长大。可现实与理想,是有区别的!
不觉想起一句话:离开,让一切变得简单,让一切有了重新被原谅的机会,让我们重新来过……