《侏罗纪世界2》观后感
侏罗纪大家应该都很熟悉,就是指恐龙所在的世纪。可是大家想过没有,如果现在地球上仍然有恐龙,那么会是什么样子吗?跟着我的脚步,我们一起来看电影。
故事是这样的,一个小岛上生存着有许多恐龙,可是那个小岛上又有活跃的火山,所以人们正在纠结要不要救恐龙。可是就在这个节骨眼上,有人将恐龙抓来贩卖。后来,恐龙被一群勇敢的人们解救了。
其实我觉得恐龙也是有感情的。有一只被男主角养大的恐龙为了保护男主角,居然和自己的同类厮杀了起来,而且它的体型比那只小太多了!恐龙们大多数是食草动物,它们也很无辜,也很无奈。电影中最让我感动的是这一段是,贩卖恐龙的人只采取了每个恐龙品种的样本,一大批恐龙都留在火山小岛,当船只离开恐龙岛时,有一只长脖子的恐龙站在岛的边缘,用那种渴望的眼神看着船只上的人们,呜咽着,最后无奈的被岩浆烧死了。当时我看着就哭了。
妈妈说这些恐龙看着特别可怕,每当恐龙吃人时,妈妈就抓起了我的手。可是有两只小恐龙特别可爱。一只是背上划了一条蓝色横线的恐龙,为了主人,不惜和同类打,那倔强的劲儿特别可爱。还有一只小恐龙关在牢笼里的时候横冲直撞,最后直接把墙撞烂了,栏杆也撞翻了,解救了男主和自己。它跑起来特别可爱,好像不会转弯,只会直走,不停的撞坏东西,自己晕乎乎的,像喝醉了酒似的歪来歪去。
我觉得《侏罗纪世界2》一点都不恐怖,很适合小孩子看,说不定看完之后晚上还会有个美梦的。