时光荏苒,转眼间,我已走过匆匆六年,我还清楚地记得第一次见面的情景,那时的你们多么天真、纯洁,我多想早一点与你们相人,早一点感受到六班这个大家庭中那份至高无上的欢愉!
然而,如画卷一般的小学时光即将消逝,那画卷上记录了我们所有人的每一份点点滴滴,记录了我们一起学习的分分秒秒。可这一切的一切,都将成为记忆。我们无法再为它增色,就像那一片片的落叶无法重回枝头,取而代之的只会是无限的悲凉。
虽然,六班这个大班级即将支离破碎,大家也即将各奔东西,离开我们亲爱的同学们,但我们的友谊也将天长地久,永远铭刻在每一个人的心中。
毕业的时候已悄然敲响,昨天,是我们的最后一次回校,我与他们长谈,彼此的最后一句话都是再见。是啊,这两个字包含了什么?我们已心领神会。
过了这个暑假,我即将步入初中的大门,也会认识许多新朋友,但我们都不会忘记如亲人一般的你们,也不会忘记我们那天长地久的友谊!同学们,天下没有不散的筵席,我们总会分别的,愿我们未来能更加美好,再见!