盼望着,盼望着,春天来了,天暖和起来了,小草绿了,迎春花开了,柳树也发芽了。春天是个郊游的好季节。
星期天,妈妈带着我和姐姐去公园玩。刚一到公园,我就听见了公园里的笑声。
公园里可真热闹啊!有的爷爷奶奶在练太极拳;有的人在练唱歌;还有的人在河边捞鱼。河里的鱼可真多啊,一群一群的小鱼在吃人们喂给它们的馒头,馒头飘到哪,小鱼们就跟着游到哪。有六七条十几厘米长的大鱼在水中游来游去,它们有的是红白色的,有的是红黑色的,还有的是黑白色的。我拿着网子也想捞几条小鱼,可我刚把网子放进水里,小鱼们就呼啦一下散开了
我们转啊转,转到了玉兰园里,玉兰园里的花都开了,有白色的,有粉色的,非常好看。
春天真是一个美丽的季节!