读《西游记》有感
我最喜欢读《红楼梦》、《三国演义》、《水浒传》、《西游记》、但是我最爱读的是《西游记》。
让我印象最深刻的是智过女儿国。因为猪八戒不但爱贪玩还很贪吃有一次八戒,一行人到了女子女国去休息,没想到公主是一个妖怪,想把唐僧吃了。
在行驶的路上,他们有些口渴了,所以喝了子母河里的水那里的水是 怀孕水只让女子一喝几天后就能怀孕的。八戒让大师兄去打水喝过后他们一行人便全是大肚子了。
唐僧本来就手脚不灵活,喝过怎么喝怀孕的时候手脚更不灵活了?我与公主一人大战300回合。
最后输了唐僧被关在地牢里出不来了悟空来救她可是悟空让师傅明白了一个道理就是悟空是千里能看出谁是妖怪?谁不是妖怪?而唐僧是肉体,凡胎不能看出来。
悟空说只要你以后不在念金箍咒,我就我就不管你了。
说完悟空就走了。
我非常喜欢这部动画片和书籍你们要是喜欢也可以去看一看。