我是一个既爱表现自己又非常棒的乖小孩。六岁那年,我去参加全国讲故事大赛。那时的我虽然年龄小,但是渴望向别人展示自己,希望别人都知道我是最棒的。记得,那年我来到赛场望着黑压压的人群,我的心情既激动、又紧张。我想:“我能行吗?我能向别人证明我是最棒的吗?”转念又想:“平时我练习的时候那么认真,那么刻苦。我相信“功夫不负有心人”,我一定会成功的。”正在这时,我听到了主持人念到了我的名字,我平静的心情又紧张起来。这时,我抬头挺胸,迈着轻快的脚步向台上走去。上台了,我望着台下的评委用严肃的目光看着我,我的心跳又加快了,我好像听见了我的心跳声。我想:“伸头是一刀,缩头也是一刀,反正已经站在这里了。”就这样,我面带微笑,向评委报出了我的故事名称《兔子判官》。我一会用低沉严厉的语气扮演大灰狼,一会又用温柔无助的语气扮演小山羊。这就样我忘记了害怕,融入了故事中,台下的观众个个鸦雀无声,听得津津有味。最后,在一阵雷鸣般掌声中,我的故事讲完了。来到台下,我急切地问:“妈妈,妈妈!我讲的怎么样?”妈妈说:“太棒了,你真是妈妈的好女儿。”这时,我听周围的叔叔议论“这孩子个虽小,但她把大灰狼演的惟妙惟肖,真是太棒了。”就在大家议论声中,主持人报出了“98.5分”,第一名。我高兴的手舞足蹈!我终于向所有人证明了自己,证明了我最棒。