这年,云多的奇怪,原来,臭名昭著的强盗云团伙来到了某个地区,还不让太阳公公出来。
这些云不是一般地破坏者,就在去年还把一个小村庄淹没了呢!
太阳公公说:“你们不要逼我,我可不想打架!”
那群云嬉皮笑脸地说:“难道我们会怕你这个死老头吗?哈哈哈!”
就在这时,另一支顶级强盗乌云部队已经悄悄开始破坏行动了。
乌云部队肆无忌惮地下着暴雨,人们慌乱一团,大声呼喊救命。而这些乌云们却笑着说:“哈哈,叫吧,叫吧,你们叫得声音越高,我们就就越开心!哈哈!”
太阳公公终于忍不住了,叫道:“快滚,你们这些坏蛋!”说完,他上去一个拳头,就把三个乌云兵打飞了。
其它乌云兵看见了,吓得抱头鼠窜,太阳终于出来了。