我独自一人走在学校的花廊上,我回想起了很多,三年了我们在一起欢乐地度过了三年的美好时光。抬头望向湛蓝的天空,我希望我们永远记得我们一起走过。
我永远记得初一那年我们只有一墙之隔,我也没想到我们会相遇,这是缘分吧。有一天中午我被传唤到了数学老师办公室,你当时也在那里。“你来了,等一下,我忙完了再找你谈话。哦”一转头,看见了你,见老师看着你特别温柔,就在想着是谁呀老师为什么对她那麽好,很快老师把我叫了过去“好了,你过来吧。”我一步步走向了方老师。老师拿出了一块板子我知道她要做什么了,我很自觉的把手递给了她,过了一会手上传来一阵阵疼痛。这可真是差别对待呀,不过后来我还是感谢方老师的,就是因为她我现在的数学成绩才会久盛不衰。
初二那一年进行了分班考试,我顺利的进入了快班,也正是在这个班见到了你,可我对你并不了解,但有一回你莫名的成了我的同桌,我开始慢慢了解你,我们也成了最要好的朋友,度过了最快乐的一年,可幸福之神不会永远在我们身上,是的,有进行了一次分班,我怕我们会分别。最吓人的事还是发生了,我们都被刷下来了,但我们还是在一个班就好,我记得我们当时在8班的门口互相抱着哭了很久很久。
初三我们遇到了我们之间的第三个人,我们三个成了最好的朋友,我们在一起努力学习全班第一第二第三都被我们三个包了,我们喜欢喊彼此的外号你叫熊猫,她叫小号,我叫妮子。这是我们最好的时光。
我希望我们永远记得这些年我们一起走过,即使我们以后不在不在同一地方,但我们的心永远在一起。让我们永远记得我们一起走过。