再过短短的两个月,我就要离开我生活了六年的母校了,每想到这里,我的心里就会泛起一股不舍之情。我回忆起每天朝夕相处的同学,回忆起为我们日夜操劳的老师,我就好舍不得呀!我敬爱的老师,我不会忘记您的!
是您,在生病的时候为我们坚持上课,教我们知识;是您,在烈日炎炎的阳光下,陪我们排练比赛;是您,在运动会时,站在旁边为我们加油打气;是您,在讲故事之前,不知疲倦的操劳,细心的编排;是您,在我们犯错后、细心地教导我们,并让我们认识到自己的错误······老师,是您给了我们学习的自信;是您,给了我努力向上的动力!
敬爱的刘老师,平日你为我们的学习操碎了心,在学校,我常常看到您那忙碌的身影,甚至忙得连水都不能喝一口,学生生病了,您无微不至的关怀,学习差的同学离不开您的细心教导。总之,您像妈妈似的,关心着我们。
“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”,老师,做了您六年的学生,我终于明白了:阳光可以照亮人生、雨露可以滋润禾苗,在您的关怀下,我们一起快乐成长,一起快乐学习。
我的好老师。您是阳光,我是花朵,您每天滋润着我,呵护着我;您是大树,我是小草,您用健美的臂膀挡住风沙;您是大海,我是小船,您帮助我远航,推向成功的彼岸······
千言万语,也诉说不完我对您的感激。老师,最后我想道一声:“老师,您辛苦了,我永远爱您!”