扮个林黛玉作文550字
林黛玉可是人人皆知的大人物,可她怎么会来我家呢?请听我细细道来。
话说一个星期六的上午,我正在家看爷爷的爷爷珍藏的《红楼梦》。忽然眼前白光绿光一闪,出现一位亭亭玉立的少女。我仔细一看:那人穿着一件绿白相配的丝绸纱衣,面色苍白,一双大眼睛来回扑扇——这不是林黛玉吗?“哇!”我尖叫起来,“你怎么来啦?”林黛玉一脸委屈地说道:“我……我怎么知道……”说着,就要掉下泪来。“你,你不要哭嘛!再说,再说住我家不是也挺好的嘛!”我赶紧安慰她说。“哦?那就麻烦你了。”林黛玉小心地说道。之后,我赶紧给她腾了一张床,找了几件衣服。
中午,我隆重地给老爸老妈介绍了林黛玉。老爸老妈兴奋的不得了,给她(我也跟着沾光)做了一桌子好吃的,林黛玉更是大惊小怪的品尝每一道菜。
下午,因为黛玉姐姐来了,我被特许玩一个小时电脑,谁知她也想学,我帮她申请了一个QQ,网名叫:黛玉仙子,是她自己起的。(当然,我也把字体调成了繁体字,不然她看不懂)。不久就有人加她了,还跟她说你好。黛玉姐姐学得很快,不一会儿连CS也会打了,摩尔庄园更是不在话下。
晚上,正当我们品尝哈根达丝冰激凌的时候,一道白光绿光一闪,黛玉姐姐不见了。
我伤心地打开了《红楼梦》的插画时,我惊呆了——在那黑白插图上,黛玉姐姐突然冲我眨了一下眼睛,真的。