他,姓魏,名存儒,是我的好朋友。魏存儒最大的特点就是:他一点都不爱笑。
他给我们讲笑话,把我们逗得哈哈大笑,可是他那脸上一丝笑容也没有,就像什么也没有发生过。我们每天笑口常开的,可是他不一样。他总是闷闷不乐的样子,总好像笑不出来。
我们叫他一起玩游戏。大家都快快乐乐的,可他还是闷闷不乐的样子。
我们又给他讲笑话。结果是,所有的人都哈哈大笑,他还是闷闷不乐,笑不出来。我们上一次听到魏存儒的笑声也是很久以前的事了。虽然他看上去不爱笑,但是他生活得还是很快乐的。也许是他不喜欢笑吧。
我们好几个男同学在一块商量怎么样可以让魏存儒笑出来。最后,大家决定给他看搞笑漫画。刘雨辰家漫画最多,他拿了基本来给魏存儒看。可是,事实证明一切努力都白费了,魏存儒看了那些漫画,还是笑不出来。于是,我们还在绞尽脑汁的想办法让他笑出来。
不过,就算魏存儒再不喜欢笑,他也永远是我的好朋友。