我的堂姐姓孙名萌。他对我非常非常好!每当我遇到不会写的题目时,她会细心的辅导我;但我遇到困难时,她总会提醒我:坎坷是强者的攀登阶梯,拼搏是成功的必由之路。让我有了勇气,去面对困难,不去退缩......
我的堂姐呀!她特别喜欢乐于助人,所以,我封她为“助人为乐大大大女皇”!
照顾我,我真是感动的都要流泪啦。
I love my sister! 有一次,我在堂姐家里写寒假作业。当时,我写的是英语部分。里面有一大提示要看书完成的。可是我没有带英语书呀!于是,我就先发了条短信问邱韵。没想到这邱老头回了我一句:你不会看书吗?书上有!哎,我无语。这时,堂姐走了过来。她问我怎么了,我便一五一十的告诉了她。我本以为她只是想知道我怎么了。没想到,她竟放下了手头上堆积如山的作业来辅导我。