柳条中穿梭。春雨沙沙的下着,那雨珠闪闪发亮,映出一个绿色的春天,映出了一个欣欣向荣的春天。
在夏天,我会变成蓝色。酷热的夏天,太阳把地面晒的滚烫,小狗躲在垂头丧气的大树下,热得伸出了舌头。这是如果有一阵蓝色的风吹过。
人们一定会有一种凉爽、惬意的感觉。天上飘着或浓或淡蓝色的云彩,地面上的人们像沐浴在蓝色的海洋里,工作起来有多么的轻松。哦!这清新
的蓝色的风!
在秋天,我会变成金色。秋高气爽,山上枫叶如金,红艳艳的苹果,黄澄澄的橙子,掀开绿叶,拼命的吸吮着秋风。村前村后等待收获的稻
田,稻田好似一片金色的大海,泛起一排排金色的浪花。
在冬天,我会变成红色。一场瑞雪使万里江山成了粉妆玉砌的世界。屋檐下挂满了亮晶晶的银条。一阵微风吹过,带来了鞭炮声。顺着积雪
的红地毯走去,只见大红的对联、灯笼挂满了街头,大人们在节日的洗礼下互相问好,到处充满了喜气洋洋的节日气氛,好一个红彤彤的冬天!
如果我是七彩风,我会把世界变得更加奇妙!