一片绿油油的草地上,蝴蝶在翩翩起舞,毛毛虫正在做运动。一条弯弯的小河从草地上流过,小河里的鱼儿玩得正开心呢!
河边有一棵高大无比的梧桐树,树边还有一座木屋,木屋里开着暖暖的小灯。
木屋的对面有一棵桃树,树上结满了又红又大的桃子。小猴看见了口水直流,小猴走来走去开始想办法了,想了一会它终于想到一个好办法。小猴请来了小狗妹妹帮忙,它们造成一座桥,从木屋搭到桃树,让小猴从桥上走过就能摘到美味可口的桃子了。
小猴摘了很多桃子高高兴兴地回家了,回家后跟爷爷、奶奶、爸爸、妈妈、外公、外婆大家一起分享,小猴真是个孝顺的好孩子,小朋友们你们也要向小猴学习哦!