今天下午第二节课,我们班主任有一个好消息告示诉我们,今天轮到我们班去图书馆看书。同学们每个人都兴奋不已,就连我自个儿心里都暗暗高兴着呢!
老师让我们排好队,大家迈着高兴而兴奋的步子,向着图书馆走去。小鸟也在天空中叽叽喳喳地叫喊着,好象也在替我们高兴呢!中途有笑声,也有悄悄地讲话声音:“小曹,图书馆的工作人员是不是又是要给我们讲神话故事了呀?”还真是让人期待呢!
到了干净而整洁的图书馆阅览室,果真那里的工作人员给我们讲了一个神话故事,不过这个是国外的神话故事,是一个关于两国恩仇的故事,我们大家都听的津津有味。
到了自已看书的时间,我找了一本关于法老之迷的历史故事书,因为之前我在电视上看到过一个纪录片就是关于这个的,所以我想更深入的了解一下……
时间一分一秒的过去,不知不觉到了放学的时间,我们大家都非常期待下次的图书馆之旅……