回想起小时候,你们也许会用:贪玩、淘气、爱哭、贪吃的词来形容,而我却是个大胆的小孩。那时,我就是个不知天高地厚的小屁孩。
你很大胆?了解我的人都知道,我是个连“小强”都会害怕得大叫的女孩。长得这么大了还这么胆小,那小时候不就更胆小吗?如果你是这样想的话,那你就大错特错了。小时候的我,就是连老虎来了都不怕的小孩,那些猫呀,狗呀,就更不在话下。
记得那是在我三岁的时候,我经常在外婆家玩。外婆家里有一只猫,很漂亮,非常惹人喜爱。但凡有客人来家,都说猫猫可爱,好像就我不可爱一般。我不喜欢猫猫与我争宠,为了我的将来,我要去教训它。于是,我气势汹汹的朝猫猫走去,我忽然抓起猫猫的尾巴,甩了两三圈,然后把猫猫像铁球一样抛了出去,一个完美的抛物线展现在我眼前,猫猫在半空中愤怒地叫了一声“喵”。它总算身手敏捷,但落地也重,摇摇晃晃地站了起来,抖一抖腰,好像惊魂未定。连续几天,我总喜欢玩“飞猫”绝技。这只猫只要一看见我就跑得老远,害怕我重现“飞猫”绝技。现在,每当看见猫,我就想起我自创的“飞猫”绝技了。
小时候的我总是做一些令人哭笑不得的事情,是不是胆子十分大呢?这就是小时候的我,我厉害吗?