我是一只松鼠。我叫莱恩。今天是一个好天气,我要出去逛逛。“啦啦啦,寻找松果和蘑菇,躲开那可恶的大山猫……”咦?那是谁,难道是偷盗者,哦!是护林员叔叔。我跳到他身上,他给了我一个蘑菇吃,啧啧,真香,这简直是人间美味啊!谢谢护林员,再见。
我要开始探宝了,我跑到小河边的大树旁,这里有“超级莱恩号”好吧,我承认只是块木板而已。我把它推到小河上,漂流开始,冲啊!“碰”,怎么了,哦,这可恶的石头,不过,这可难不倒我,我是谁啊!我可是莱恩。我拐,哈哈,出来了。不知不觉就到了终点,上岸,转三圈,走六步……到了,我的松子,真好吃,不藏了,省的夜长梦多。
好了,回家。小蚂蚁,怎么了?你要过河?我费了九牛二虎之力才搬来了几根树枝搭在河上,小蚂蚁们平安度过!Hi,小兔子,怎么了,原来皮球卡在树上了,没事,这是我的强项,不一会儿,我就把皮球拿下来,给你们,早点回家。
啊,美好的一天,明天是不是一个好天气呢?