一天,小兔亮亮正和朋友踢足球时,调皮的小熊故意把球踢到小兔亮亮的心脏上,一下子弄伤了他的心脏。大家一下子紧张起来,现在最重要的是得把小兔亮亮送到医院呢!
这时,小红,不知从哪弄来一辆好车。“我的妈妈咪呀!小猴,你家居然这么富有啊!回来请我们吃个火锅吧!”有同伴感叹道!
“别扯那些没用的话了,你们还是赶紧把亮亮泰上来吧!”小猴的声音充满急切。
“好吧!”大家异口同声的回答道。
到了医院,大家把亮亮送进了急诊室,长颈鹿医生又把亮亮带进了“存心室”里。
长颈鹿医生说:“我可以保证它的生命安全,不过得给你换颗木心。”
小兔亮亮看到了一个长有木纹,浅棕色的木心,小兔问:“它真的可以保我一辈子平平安安吗?那我还可以有快跑的能力吗?”“跑快有什么意义,不如慢点走。”医生回答道。
亮亮又看到看到了一颗闪闪发光的金心,金心不等它开口就说:“我可是无比的硬,不管谁打你你都不会觉得痛的!”听了这话,亮亮灰心丧气的低下了头,看见了一个上面是灰尘的心。
可其他的心都转过身,翘起那二郎腿看电视,吃零食,不管谁看了都要吐血,就像一个个神经病“患者”
小兔亮亮把它洗过以后发现了,原来他是一颗有爱的心,小兔亮亮就让长颈鹿医生换上这颗心,换完了之后,他就感到心里有了暖暖的爱,他也要把爱带给身边的每一个人……