香蕉小学作文200字
昨天餐后水果是香蕉。我最不喜欢吃的水果就是香蕉,但是看着小伙伴们吃香蕉吃得那么津津有味,我在想,难道香蕉真有这么好吃?我剥开香蕉皮,尝试去吃一下香蕉。咬一口香蕉在嘴里,嗯,有点甜,还很软,很糯。奇怪,我以前为什么会不喜欢吃香蕉呢?晚上回去,我跟妈妈说,我今天吃香蕉了,妈妈觉得很惊讶,因为以前妈妈给我吃香蕉,我从来都不吃的。妈妈说,我从以前的讨厌吃香蕉,到今天的试着吃香蕉,而且吃完了整个香蕉,这是一个不小的进步。每个人去做自己不喜欢的事,吃自己不喜欢吃的食物,是需要很大勇气的,我做到了。
嘿嘿!我从不喜欢吃香蕉,到喜欢吃香蕉,这算不算“一鸣惊人?”