一件难忘的事300字左右作文
我有许多难忘的事,让我最高兴的一件事是我和弟弟的感情终于变深了。
事情是这样的:我在沃根补习,转眼间沃根又要交学费了,而且学一门功课送一个福袋,第一个星期交学费的话,会有三个拼图,第二个星期交学费的话,会有两个拼图,每个拼图都有相对应的号码,每个号码都有相对应的玩具。我领了一个暖手宝,两个河马玩偶和两幅手套。本来我不想和弟弟分这些玩具,但我想我们是兄弟,有好玩的东西我们要分享,于是回到家后,我给弟弟了一个河马玩偶和一副手套,也该妈妈了一副手套,这是弟弟高兴极了,连忙向我道谢,还给了我好都好的东西,对我说的每一句话都是那么客气,让我觉得我们的情感变深了。
原来在卧室里,弟弟总是不让我碰他的任何东西,还打我,骂我,现在他什么东西都让我玩,还和我一起收玩具,让我很高兴。而且他原来一直唠叨我,让我很烦,现在他不再唠叨我了,让我更开心了。
我以后要对弟弟更好一些。