忘了从什么时候开始,我加倍珍惜瞬间的光阴。
你回过头,哪怕是一霎间,我也目不转睛。你转过头去,我喜悦的心便随那霎那的光阴逝去。
渐渐的,我开始放慢了从门口走进教室、穿过讲台的步调,眼珠子定格在一个固定的角度——仿佛整个人都变的迟钝。
我从不浪费分秒的自由,我也让这自由被空想的藤条所束缚。我喜欢在自己的心纸上,绘出你可爱的模样。
最近,我恋上了晚霞,更爱如血的夕阳。那是我望着你我羞涩通红的脸,常沉浸在欢喜的海天。久了,就在痛苦与欢喜中沉沦。
我就喜欢喜欢的幸福,它打破了我在感情路上的迷茫,它是真的。
我不在乎你是否喜欢,我就乐意待在喜欢的幸福中,因为它是真的。