最近看一部电影,电影名字叫做《手机》,看这部电影的时候我的心灵被震撼了。
震撼于人类的欲望居然可以……
我喜欢片子的结尾,它让人回忆起开头那最平实的感动。
为什麽只有禁锢在大山深处的愚昧落后才有最朴实的真正的情感,那歌,那人,那排队的等候,那传出大山的声音,如果永远都不消逝,那麽大家都会幸富吗?
我们在靠智慧生存,手机是智慧的产物,欲望是竞争的前提。当我们因为欲望加入一场无血腥的竞争,在手机上动用智慧的时候,我们就真的能满足于我们欲望吗?
每个人都输的很惨,严守一说武月赢了。
我们看到最年轻的女孩征服后的坦然。
是坦然!坦然……
每个人在欲望面前的坦然!
严守一扔掉了手机,那熊熊的烈火,那燃烧母亲灵魂的烈火,透支了一种疲惫,一种落魄,一种绝望。
我看得到时代的震颤。
没有停息的震颤……还有,在最后的最后。
歌声起……
余音缭绕……
看完《手机》我的心里,一种说不出的感觉,我推荐大家也去看下这部电影。