讲暑假生活?不不不不不…这个暑假我过得也太惨了,不是被打就是被骗,不是被玩,就是当苦工,有什么好分享的?可是听别人讲暑假生活,这也是一个不错的决定,至少我不用说出自己惨痛的代价和经历呀?他可以听听别人的旅行,抒发抒发自己的心情,向来也是极好的吧!
第一个上来的是王绍臣,他说他暑假时去了一个比较喜欢的游泳班,每天都要连着做动作,他说他前面还比较喜欢,老师还比较和善,可到后期阶段,他们的教练就表现出了自己的野心,看看水里哪个表现的不好?就直接把他给拽上来,然后拿那种鞋拔子,打两下屁股。有一次,他也遭受了这样的经历,结果室友一看,哇塞,屁股都是红的!教练还是下死手,第一节课过完后,王绍臣主动向教练提出,我不想上课了的决定,可教练坚决让他留下来,所以他就这样经过了14天,哈哈哈,比我还惨!
第二个上来的是郑泽宇,他暑假去了加拿大什么地方来着?反正好像是去上了什么棒球班?那你管吃管住,王老师看不下去了,补充了一句:“那是你父母花过钱的,不管吃不管住怎么办?”郑泽宇突然垮掉,然后他的一个队友因为没有学好,所以被老师淘汰了,唉,又是一个魔鬼老师,还好我没有去,因为我根本不想去,你想,出国就够贵了,出国去打棒球不是更贵?而且棒球还是有钱人才能玩的,这要花好多钱吧?郑泽宇家真有钱啊!
还有康哲宇,他那个他叫真的魔鬼老师,他们那边听写15个单词,如果错一个就抄100遍,所以一般到了很晚才放学,有一次就因为康赵宇没有好好复习,所以15个单词里面错了12个,整整从上课吵到了晚上,以前200个单词,换作你,你承受的了吗?所以,珍惜手掌,人人有责啊!我们一定要好好复习,别再听写声卡棵!
补习班可真可怕呀!能让自己的屁股变肿,队友被吼,还能让自己的手抽筋,还好,我这有编程社团,不是补习班的一项,反正我家也没钱给我报补习班,哈哈,不用上补习班喽!