6,一个悲伤的数字,我也不知道为什么,也许,这就是真实感触吧!
现在,离毕业只有9个星期了,可我们并没有赶到时间的匆匆,同学们还是玩自己的,让人感到时间匆匆的,也许只有同学录吧,在同学眼中,也代表不了什么。
现在,我也才感到,时间匆匆去,而不回了。现在,我也才感到,讨厌的男生,是我的家人了,真是有缘无分啊!我不知道为什么,心有绞痛的感觉了。但,为什么?我要为讨厌的男生哭呢?只有我懂得珍惜吗?应该不是吧!同学群有3个,大家在群里还可以聊聊,我异常感谢亲爱的、讨厌的男生!
那次,何y被男女群殴了,一个人躲在不起眼的角落里哭,我去安慰他,他却……让我滚开,我想和他一起哭,但是……也许这就是我开始珍惜了吧!
现在,我无缘无故的爱上了星期一,应该是可以和我亲爱的同学尽情聊天吧!还是……在最后几天,我喜欢上了我旁边讨厌的何y?为什么,在最后几天,我才懂追寻美好?