我有自己的房间。这是一个有门窗、一张小床和一个小枕头的房间。妈妈来帮我收拾房间很久了,爸爸也经常来教我写数学题。我的玩具和故事书都在那里。我很喜欢我的房间,但是有时候,我希望我的房间和现在的不一样。
我希望我的房间是厨房,我的床是冰箱,里面有很多美味的食物。枕头是果汁盒,我可以吃喝。我希望我的房间是一架飞机,我是飞机的老板,洋娃娃是司机,我们将去看祖国的美丽风景。我希望我的房间是一辆车,我的狗玩具是一个司机,我们将一起旅行。我希望我的房间是“天宫一号”,这样我就可以在茫茫太空中旅行,一个外星人在向我招手。我希望我的房间是医院,我所有的玩具都是医生,我是院长,这样我们可以治疗很多病人,让每个人都健康。
但是,想了想我所有的幻想,我最喜欢的房间是,在那里我可以想象,也可以想象城市。我喜欢我的房间。欢迎光临我的房间!