我的文具盒作文300字
我上学了,妈妈送我一个礼物——一个精致的文具盒。
它身穿绿衣裳,盒盖上有一个漂亮的美人鱼。美人鱼有一头红棕色的披肩长发,长着一条又细又长的蓝色鱼尾。她左手拿着一朵粉红色的小花,正往头上戴呢!一双水汪汪的大眼睛注视着我,仿佛在说:“你是我的小主人了,你可要好好学习呀!”她边说边舞动着身躯,好像在翩翩起舞,长发随着水波荡漾。看着看着,我也沉醉于这幅美景中了。
打开文具盒,苗条的铅笔总是整齐列队。我的“长条将军”——格尺,正舒舒服服地躺在为它特制的“大床”上。而我的小白鼠橡皮则乖乖地躲在铅笔盒的一角。它们可都是我的好伙伴,当我写错字的时候,“小白鼠”就会奋不顾身地站出来,为我清除干净;当我碰到连线题时,“长条将军”就尽职尽责站好岗。文具盒里的成员应该属于“金银笔”啦!它和同伴们为我的学习不辞劳苦,立下了汗马功劳。
这个精致实用的文具盒,给我带来了很多乐趣,我喜欢我的文具盒。