青奥,折射耀眼的光芒;青奥,绽放无限光彩;青奥,展现青年英姿;青奥,描绘美好家园。
灿烂的阳光照耀在中国的一个部落,那里如同一颗璀璨的钻石,在这个如此之大的世界里闪烁着耀眼的光芒,这是南京,一个美丽的城市,一个富饶的城市,一个令人向往的美丽城市,这是我的家园——南京
青奥即将要在南京展开了,“2014”这个平凡的数字,却蕴涵着无穷的力量,青年们高昂的呐喊声亿人名期待的闪亮的目光,都在这一刻爆发。
青奥,融汇了所有青年的热血,他们沸腾了,燃烧了;青奥,融汇了南京人民的希望,他们在即将爬上顶峰的时刻闪耀了。青奥,是青年们展现自己实力的舞台,他们沸腾的热血汇成了一条巨龙,在南京一碧如洗的天空展现英姿。
青年们用他们独特的方式,推广了奥林匹克精神,为世界添了希望。
2014在南京举行的青奥会,是中国为这座美丽的城市所争取的机会,我们应为我们伟大的祖国而感到自豪。
作为中国的人民,我们骄傲,我们自豪,我们要把所有的期待都化为动力,在青奥会上为南京、为中国拼出一朵美丽而震撼人心的花。
作为南京的市民,我们发出强烈的呼喊,呼吁全国的青年们加入到青奥中来,为南京出一份力,为南京描上美丽的花边,为南京这座美丽的城市添上亮丽的色彩。
作为新一代的青年,我们自强不息,勇往直前。我们期待青奥,盼望青奥,我们伴随着青奥,一起共绘美好家园,让我们的南京更加美好。