2014年万众的青奥会将在我们南京举行,这是全体南京人民的骄傲。举办这样一届体育盛会既是机遇,也是挑战,它不仅需要全市人民的团结拼搏,更离不开全市30万共青团员的无私奉献。
青奥会,顾名思义,是年轻人的奥运会。年轻人是八九点钟的太阳,充满活力,朝气蓬勃,因此青奥会将是年轻人的节目,是展示体育本领发扬拼搏精神的好机会,我多么希望当我长大之后也能参加青奥会,为我们祖国争光。
是一座古长的城市,有着悠久的历史和灿烂的文化,它既是六朝古都也是现代化城市,为了举办这次青奥会,南京正在发生着翻天覆地的变化,天空变蓝了,大地变绿了,马路变宽了,秦淮河水变得更加清澈了,高楼大厦好体育场馆正在拔地而起,人们精神抖擞,脸上洋溢着喜悦的笑容,大街小巷在谈论青奥会,期盼青奥会的到来。
万事具备,只欠东风。南京人民将以最大的热情迎接来自四面八方的朋友,力争将这届青奥会办成无与伦比,精彩纷呈的奥运会。活力青奥,青春南京,让我们一起见征青奥会和南京的约会吧。