那天,我们做了三个小时的车,一下车,我就直奔姥姥家,我们就急不可待叫妈妈带我们去果园。妈妈骑三轮车带着我们向果园出发发了。
我好高兴,好兴奋,大路两旁的庄稼硕果累累,看得我眼花缭乱,应接不暇,看那一片棉花地,一朵朵的棉花香白绒球是的,远处一片高粱想鹤立鸡群那样,像举起的火把一样特别引人注目,大豆粒粒饱,那一望无际的花生地像巨大的绿地毯,黄澄澄的谷子,玉米叶变黄了,玉米棒好大好大啊……不一会儿,我们就到了果园,我和弟弟又唱又跳,这里太好玩了,有小狗·有小鸡,还有鸭子,是我没有想到的还有猪。小狗好像很欢迎我们,冲着我们又汪汪又摇尾巴。红彤彤的苹果压弯了枝头,一阵风吹来,香气扑鼻,叫人馋延欲滴,这是,姥姥已给我们摘好一篮子,又大有红的苹果,小表妹赶快给我们水果刀,表哥说她是马屁精,我们都笑了起来,果园的花生地里,许多蝴碟在翩翩起舞,我们一会摘苹果,一会捉蝴蝶,累得我们满头大汗。
天很快就黑了,姥姥叫我们回家,我们玩的流连忘返。妈妈说明天还带我们来,我们才依依不舍的回家了。
我今年还想回姥姥家,可爸爸妈妈说回出不容易,我只好盼明年了。