请为我竖起大拇指。我说这句话,你一定会觉得我有很多本领吧,你猜对了,下面就听我慢慢介绍吧。
首先,就是书迷的由来。我呀!就喜欢看书,什么《格林童话》、《西游记》、《水浒传》、《一千零一夜》等,这些书我都可以背下来了,我这可不是吹牛啊!有空,我给你背一下,不见不散哦。
我不仅是个书虫,还是个爱答题的积极分子呢,上次在作文课上,老师让我们说几个歇后语,在其他同学还在沉思的时候,我一下子就说了十几个,有:肚里点灯---心里明白、王婆卖瓜---自卖自夸…同学们一个个瞪大眼睛看着我,就连老师都向我竖起了大拇指。
你看我的本领多吧,请为我竖起大拇指。