2014年的青奥会即将在南京举行,作为一个南京人,我都会热血飞艇!因为这是继北京奥运会成功之后,奥林匹克圣火再一次在中华大地上点燃。
青少年奥林匹克运动会,简称青奥会。它是一项青年人的体育盛会。这次盛会在南京举行是我们南京人民的骄傲,我希望这一天早早到来,我们将以主人的身份人情欢迎来自五大洲的青年朋友们!那时,五湖四海大人们齐聚南京,南京将以主人大身份展现它的热情与魅力。
申请青奥会成功对于南京市民来说,是无比的幸福和骄傲。因为这表明南京有能力举行这次世界瞩目的青奥会。
南京有着悠久的历史文化。南京人有着无限的热情将奥运会办成体育竞赛盛会。
奥运会时低碳环保的盛会自从申奥成功后,南京这个城市变得越来越干净,到处可以看到马路上跑得环保汽车,公共场所看不见垃圾,湖水更清澈了,空气更清新了,树木长在一排排马路两边,花儿尽情开发……
面对千载难逢的机会,作为光荣南京人,我们要赶快行动起来和青奥会成长。
2014年用流利的语言和外宾进行交流,让来自五湖四海的朋友们感受中国人民的友谊,中国南京的热情,感受中国南京的风采。