您好!11月25日是您的七十大寿,您的孙女祝您健康长寿。
因为妈妈工作繁忙,每天中午都是您接送我。不管是寒冬腊月还是盛夏酷暑,您都会准时出现在校园门口。
有一次,您骑电动车接回家,一辆停在马路边的小汽车突然打开车门,正好碰到了我们。我和您同时倒在了地上,而您却顾不上自己,连忙把我拉起来左问右问。我说没事,可您还是不放心地在我身上看来看去。
爷爷,您还是个顾家的人。记得太奶奶卧病在床时,您整日整夜地守护在床边,直到太奶奶去世,您熬得瘦了一大圈。爷爷,您是这个家庭的顶梁柱,您的儿女们每个小家只要有事都会去找您,您都会热情地事情办得圆满,才放心地回去。
爷爷,您是个特别爱运动的人。每天早晚您都会去花冲公园跑上几圈。行动很利索,走路昂首挺胸,健步如飞。我要向爷爷您学习,争取做个全面发展的好孩子。
我一直想以优异的成绩作为向爷爷您祝寿的最好礼物,恰逢前几天其中考试。第一场考数学,我做完后反复检查了好几遍,也没有发现错误。我的同学们都陆陆续续交了试卷,可是我还是依依不舍,不想交出手中的试卷,我想再检查一遍,我想让爷爷为我感到无比的自豪,想让爷爷的笑脸在听到我的成绩时像花一样绽放。
爷爷,您已一天比一天苍老,请您一定要好好保重身体,这样您就能看到我一天天茁壮地成长。您的苍劲有力的目光,会成为我永远前进的动力,激励我孜孜不倦、奋发图强。我要努力成为您心中最优秀的孙女。