大家的课余时间都干些什么呢?看书?游泳?还是骑自行车?我可不骑自行车,我踩“风火轮”!
“风火轮”?难道你是哪吒?这怎么可能,我玩的是一种叫“风火轮”的科技平衡车,也叫代步神器。它只有一个轮子,黑色的外壳,小巧独特的车体。看上去不可能在上面站稳,但我有方法,只需前后左右地摆动身体,它就稳稳地带我四处转悠,怎么也不会倒。
每天做完作业,我就踩着“风火轮”在小区里转悠。玩“风火轮”可爽了,我所过之处,人人投来羡慕的眼光,我却自由自在浑身轻松。我玩了两个月了,从来没摔跤过,有时还带着我的小狗一起出来,它在前面跑,我在后面紧跟着,不紧不慢。玩风火轮很轻松,也不会出多少汗,却起着全身运动的效果,运动量一点儿也不亚于骑自行车。
“风火轮”身型小巧,十分方便。中秋节在西湖,我就捡了个大便宜。中秋的西湖人山人海,爸爸妈妈骑着自行车,我踩着“风火轮”,因为“风火轮”体积小,我犹如一条鱼,在人海中自由自在地穿梭,马上把爸爸妈妈抛在了后头。我真像哪吒一样自在轻松,不愧是“风火轮”啊!
“风火轮”是一件好宝贝,有了它,我原本多姿多彩的生活,变得更加美好,更加精彩。“风火轮”,多么棒的代步“神器”啊!