有一天,我被主人买走了,他喝完了饮料,就把我随手一扔,我重重地摔在了地上。
“哎哟,好痛啊!主人,请您把我带走吧……”
可是主人好像没有听见我的苦苦哀求,于是我成了马路边一个孤零零的可乐罐(guàn)……
汽车在我身边嘟嘟地叫着,震耳欲聋(lóng),还不时地散发出一股股刺鼻的味道。我用尽全身力气向前走,却无能为力。我想睡着了就不会害怕了,我努力闭上眼睛告诉自己静下心来快快睡着。
“哎哟!谁踢我呀?好痛!”
我睁开眼睛一看,我又来到了一片空地上,空地上有一些小孩子在踢足球。我静静地躺在那儿,看着孩子们踢足球,我也跟着瞎起劲,“加油!加油!”正当我喊得起劲时,“嗖”的一声,一个球差点踢到了我这儿,吓得我心都要跳出来了。一个男孩发现了我,高兴地喊:“大家看,一个漂亮的可乐罐!”刚喊完,他飞起一脚,把我踢进了一个垃圾箱里。
我睁开眼睛一看,我的身边躺着香蕉皮妹妹,一次性杯子大哥,呀,还有我的可乐罐伙伴们……真高兴,我终于回家了!