世界并不缺少爱,只是你没有发现。雨果说过:“人间如果没有爱,太阳也会灭。”其实爱就在身边。
爱,是你作业写累了的一杯茶水,让你忘记所有的烦恼,不开心。爱,是你长时间玩手机后的一句“手机伤眼,停下吧。”爱,是你考砸之后的理解与关怀,让你重新奋斗起来。
爱,是母亲为我们准备的一份早餐。爱,是母亲给我们的一句安慰。爱,是父亲给我们的一次严厉。
爱,是沙漠里的一丝清泉,滋润着我们枯干的心灵。爱,是地上星星点点的花朵,点缀着我们的人生。爱,是一根蜡烛,照亮你的人生之路。
爱,像春天的阳光,给我们一丝暖意。爱,像夏天的一棵大树,给我们遮阳纳凉。爱,像秋天的果实,给我们带来丰收的喜悦。爱,像冬天的一杯热咖啡,给我们前进的力量。
爱,无处不在。爱,坚强不屈。爱,生死相依。坚信吧,爱就在我们的身边。