我愿意作文
我想,每一个人都希望成功。而在这个世界上,真正意义上的成功者却很少很少。为什么呢?
其实啊,这个世界真的很公平,为何这么说呢?因为你想要得到一些东西,就必需舍去另一些东西,所谓,舍得,舍得,说的就是先有舍后有得。如果你想要成为一个成功者,你就必需放弃一些平凡人所拥有的快乐。比如说,打麻将,聊天,看一些无聊的电视剧。而又必需要承受一些平凡人不愿意承受的痛苦。比如说,寂寞,缘分,不被人理解。这就是很多人不能成功的原因,不愿意放弃快乐和承受痛苦。
具有强烈成功欲望的人,他们看到成功以后。因为他们清楚的知道,只要成有成功,才能真正的解除他们的痛苦和满足他们所要的快乐,所以他们下定决心一定要成功。而他们更加清楚的知道,在成功的道路上有些东西是必需放弃和承受的。所以他们愿意。
成功者之所以成功,自然有着许多方面的原因造成的。但其中很重要的原因之一,就是他们坚决的认定,我要,我愿意。