《我的第一本科学漫画书》读后感
我的空余时间经常读一些漫画书,尽情享受漫画的酷。
初次与《我的第一本科学漫画书》的 约会 ,便被它深深地吸引了,里面那个做事毛手毛脚,让人忍俊不已的主人公列奥,有时聪慧过人,有时又傻瓜一个,有时快乐得像小猪,有时却悲伤地像豹子.
我真嫉妒他!他有个多么好的家人,能带他去闯世界,我们却只能在公园玩耍,列奥能与野兽搏斗,我们却只能和小猫小狗做游戏,列奥能亲身体验科学的奇妙,我们却只能在书本中咬文嚼字我们只能在小花园中散步;却不能在大森林里冒险.
我们是否该秀一秀自己的本领呢?