“忍住,忍住!一定要忍住!”我一遍又一遍地对自己说。真是要把我饿死了!早晨我的饭碗不知道被哪个粗心鬼给拿走了,我又不敢跟老师报告,所以早晨没吃到早餐。中午因为没碗又没吃饭。我的肚子都要饿扁啦!
忍住!我攥紧拳头,可是肚子却丝毫不听使唤,一个劲地乱叫。哎,这该死的“饿魔”让我想起了课桌里准备带回家的那包薯条……
不,不能,这可是在上课,再饿我也不能吃东西!坚持一下,最后一节课了!
我听着听着课,渐渐地伏在了桌子上。我看了看手表,还有十分钟才下课。我勉强打起精神,昏昏沉沉地听课。
突然,音乐声响起:下课啦!哈哈哈,终于熬到头了!“饿魔”,我终于战胜你啦!
嗨,薯条,我来啦!